quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Lombo de Porco Cozinhar


Lombo de porco é um dos mais magros carnes e é tão pobre em gordura saturada como peitos de frango, de acordo com gráfico de carne suína Nacional de comparação. É o corte de carne a partir de cima da caixa torácica de um porco, ao longo de ambos os lados da espinha dorsal e funcionando a partir dos ombros para as patas traseiras. Esta é a parte mais macia, além de ser a parte magra. Quando você vai ao açougue para comprar lombo de porco, você vai ter que ser específico do corte que você quer, como lombo de porco, normalmente refere-se a um corte no atacado. Quando cozinhar lombo de porco no forno ou não, maior cuidado deve ser tomado, que a carne não é demais. Uma vez que eles são um pedaço de carne magra, overcooking normalmente tende a secar-los. No entanto, você também terá a certeza que cozinhá-lo completamente. Em outras palavras, você terá que encontrar o equilíbrio entre cozinhar muito e muito pouco, quando você está cozinhando porco assado.

Como cozinhar Lombo de Porco Assado

Marinada e temperar lombo de porco pode tornar mais saboroso. Assim que você não cozinhe demais ou sub-cozinhar a carne, é uma boa idéia usar um termômetro de carne, para testar se ele é feito. Se você optar por cortar na carne para testar a mudança de cor, fará com que os sucos bons para correr para fora da carne e seu lombo de porco pode não ser tão saborosa.

Lombo de porco no forno de cozimento

Nesta receita de porco, vamos ler em cozinhar lombo assado desossado e carne de porco. Roast é um corte de lombo de porco, que você terá que dizer o açougueiro, quando você vai comprar carne. Vamos ver como cozinhar lombo de porco.

Ingredientes

* 4 dentes de alho

* Alecrim seco 2 colheres de sopa

* 1 colher de chá de sal

* Pimenta grossa 1 colher de chá

* Lombo de porco desossada assada 2 libras

* Azeite de oliva 1/3 xícara

* O vinho tinto 2/3 xícara

Método

* Você vai ter que pré-aquecer o forno a 360 graus Fahrenheit.

* Picar os dentes de alho e coloque em uma tigela pequena.

* Adicione sal alecrim e pimenta do alho picado e misture bem.

* Usando um garfo ou faca perfurar a carne em um número de lugares.

* Em seguida, friccione a mistura de alho sobre a carne e certifique-se que você pressione alguma mistura para os cortes que você acabou de fazer na carne.

* Escove a carne com o azeite.

* Coloque a carne em uma assadeira.

* Cozinhe a carne durante cerca de 2 horas, mas transformá-lo uma vez durante o tempo.

* Regue a carne com gordura de panela.

* Com 10 minutos de tempo de cozimento para a esquerda, despeje metade do vinho em lombo de porco.

* Depois que a carne estiver cozida, retire-o da assadeira para uma travessa.

* Coloque a outra metade do vinho na assadeira e mexa com os gotejamentos pan.

* Em seguida, despeje esta mistura sobre a carne e servir lombo de porco assado.

Cozinhar lombo de porco Costeletas

Esta é uma receita fácil de fazer costeletas de porco úmido, delicioso e macio.

Ingredientes

* Os costeletas de porco do lombo 4 de espessura

* Cebola (descascada e cortada) 1

* 1 xícara de água

* Sal como por gosto

* Pimenta moída na hora conforme o gosto

Método

* Para fazer costeletas de lombo de porco, pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit.

* Local de rack assar sobre um prato raso de cozimento.

* Esfregue o sal ea pimenta sobre as costeletas, colocá-los na prateleira e cobrir as costeletas com fatias de cebola.

* Coloque água no fundo da panela, mas certifique-se a água não tocar as costeletas.

* Cubra as costeletas com papel alumínio ou tampas apertadas e assar as costeletas por cerca de uma hora.

* Vire as costeletas e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

* Em seguida, retire o papel alumínio ou tampa e coloque as costeletas de novo no forno a dourar ligeiramente por 15 a 20 minutos, mas tome cuidado para que as costeletas de não queimar.

Lombo de Porco Cozinhar em Crock Pot

Com este fogão lento puxou receita carne de porco, vamos fazer assado de lombo de porco de vidro em um ritmo mais lento fogão. O assado será envidraçada com geléia de cereja e mistura de ervas. Você pode usar o mesmo método para cozinhar costelas cozinhar lombo de porco também.

Ingredientes

* Assado de lombo de porco sem osso 3 libras

* Caldo de galinha 1 lata de condensado

* Bando de cebola verde (verde, cortada em 1 cm de comprimento) 1 cacho

* Vinagre de vinho 3 colheres de sopa

* Alecrim seco 1 colher de chá

* Temperado pimenta tsp

* Geléia de cereja 1 xícara

Método

* Limpe e coloque lombo de porco na panela de barro.

* Misture o caldo de galinha condensado, cebola vinagre de vinho, alecrim, pimenta em uma tigela.

* Despeje a mistura sobre a carne.

* O tempo de cozimento de lombo de porco em uma panela é de cerca de 8 a 10 horas em baixo.

* Pouco antes de que você vai servir a panela de volta lenta sobre a alta e deixe por 10 a 15 minutos.

* Remover assado da panela de barro para o prato de servir.

* Misture geléia de cereja e sucos na panela e sirva com carne de porco.

Lombo de Porco Cozinhar em Grill

Nos verões, carne grelhada é uma atividade comum, especialmente grelhar costeletas de porco na grelha. No entanto, nos meses de inverno, você não tem que ficar longe de sua receita favorita, você pode assar carne durante os meses de inverno, usando esta receita de lombo de porco assado.

Ingredientes

* Lombo de porco desossada 2-3 lb

* Sal 2 colheres de sopa

* Xícara de açúcar

* A água quente 1 copos

* A água fria 1 xícaras

* Os dentes de alho 3

* Brown açúcar 1 colher de sopa

* 2 colheres de sopa de gengibre

* Cebola (picada) 2 colheres de sopa

* Pimentão em pó 1 colher de chá

* O óleo de gergelim 1 colher de sopa

Método

* Na água quente combinar sal e açúcar. Continue mexendo até misturar bem.

* Em seguida, adicionar água fria para a mistura de água quente.

* Agora adicione o açúcar mascavo, gengibre, cebola, pimenta em pó e óleo de gergelim para a água e misture bem.

* Esfregue a mistura em um pedaço de carne e em seguida, coloque a carne na tigela.

* Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas. Para melhores resultados, deixar a carne no frigorífico durante a noite.

* Escove a grelha com azeite, uma vez que a grelha é aquecida.

* Agora coloque lombo de porco na grelha aquecida.

* Cada 45 minutos, enrole a carne para o lado seguinte até bem cozidos. Normalmente, para um corte médias é de 1 hora e 30 minutos. Adicionar 20 minutos para uma maior assado e reduzir 20 minutos para um menor assado.

Há receita de lombo de porco marinada, que você pode escolher, quando você está cozinhando lombo de porco no forno. Como eu já mencionei, o tempo de cozimento de lombo de porco, é dependente do tamanho do assado. Bigger assado a, maior será o tempo necessário e vice-versa. Espero que gostem da temporada churrasco ao máximo!

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